Дата: 24 мая 2015 года
Место и время: мэрия Фэйблтауна, далее - как пойдет
Участники: Иван Царевич, Снежка, позднее - Чарминг(?),
Описание: Очень неудобно узнавать под чужой личной старую знакомую, сразу же возникают сомнения, угрызения совести, переживания и сложные моральные выборы. И основном вопрос - стоит ли выдавать шпиона врага, и чем молчание может обернуться для сотен невинных людей?
[24.05.2015] Spy game
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-05-23 20:35:12
Поделиться22015-05-24 14:49:39
Я буду печь решение — теперь я знаю как.
У кошки девять жизней, так что две добыть — пустяк!
И у меня есть всё, чтоб сделать временной щербет,
А времени на временные меры просто нет!
В этой песне был определенно свой смысл, хотя остальным она казалась, конечно же, бессмысленной. Тихонько насвистывая её себе под нос, да так, чтобы никто не слышал её кроме него, Иван шел по улицам Нью-Йорка, мерно постукивая тростью по асфальту. Прохожие Нью-Йорка, бравые американцы, могли распознать в этом разгуливающем щеголем молодом человеке какого-нибудь английского джентельмена, забредшего не в тот район, но уж никак не признать в нем русского, что было весьма на руку Царевичу, любившего создавать о себе ложные представления, а затем в пух и прах развеивать их. Да и цель, приведшая его в Америку, требовала попросту не палить себя.
Так я колдую по-цыгански,
Лапы тритона, пара слов,
Тут же взбиваю время в креме.
Прыгай, портал готов!
Хотя ему было неудобно сваливаться как снег на голову американским сказаниям, но пришлось это сделать, опять же из-за своей миссии - увы, весть о его прибытии как-нибудь да просочилась и они бы начали носиться как перед приходом ревизора, спугнув необходимую Ивану личность. Поэтому по-тихому прилетел в аэропорт Джона Кеннеди - хороший, кстати, был мужик, - затем пешочком по изменившемуся Большому Яблоку и до Фейблтауна... Ух, как же чары сокрытия заставляют неприятно свербеть нос, когда ему приходится соприкасаться с ними.
Стейк ню... Ты не бойся, Серый Волк!
Жизнь тебе — не фунт изюма, даже если ты — изюм!
Брось инжира и открытку,
Хлеба с маслом, бреда с красным,
Маринада, шоколада,
Глазировку, раскадровку,
Зреют дрожжи, крекинг позже...
Трость стучит по лестнице, затем Иван шаркает ножками по коврику и заходит внутрь. Салютует опять спящему на своем посту Мухолову, который не отреагировал на его прибытие. Парень не был плохим охранником, парень просто умел реагировать на угрозы Вудлэндсу, коей Иван не был. Хорошо. И лифт несет его на этаж мэрии.
«Ваня, раз ты слышишь это — значит час настал.
Просто отпусти нас и не вздумай печь портал!»
Кипит котёл и варится четвёртая стена!
Добавлю жмых, спасу родных, и счастье будет нам!
Очередь. Злые, потные, недовольные. Грендель, тролли, Карлик Нос, феи, кто-то, кого сразу без прямого вопроса в лоб не опознаешь... Иван ждет - нечего привлекать лишнего внимания к своей персоне, благо все, кто в очереди, грызутся между собой. Пристроившись в конце, царский сын про себя подумал, до чего же бегство от Врага и жизнь в этом мире довела некогда могучих сказаний, которые теперь отличались от простаков лишь повышенной живучестью да ещё кой-какими мелочами. И он стоит с ними в очереди. Хорошо, что его айфон с ним...
- Ты изучил недостаточно, чтобы убивать, Ваня! - старая уродливая женщина с бородавками на лице направляет на него помело, из которой вырывается столб энергии, сносящий преграждавший ему путь деревья и камни.
- Но я изучил достаточно, чтобы защищать, проклятая ты карга! - он концентрирует всю свою волю на выданном ему богатырями щите, представляя, что его опутывает невидимым полем. КЗАРГ! - ягин столб сталкивается с этим самым полем, и, будучи не в силах преодолеть его, расщепляется и разлетается в разные стороны. Царевич слышит, как старуха скрипит зубами и начинает проговаривать новое заклятие, но не успевает - пущенный им со всей силой щит попадает ей в кадык, заставляя ведьму согнуться напополам. Пользуясь Ягиной заминкой, Иван бежит к ней. На мгновение его задержал пролетевший мимо Добрыня Никитич, который с остальными богатырями дрался с оживленными в виде слуг Яги Лешим, Водяным и Змеем Горынычем, но затем продолжает свой бег. Баба, откашлявшись, встает и тянется к помелу, но герой не дает ей этого. Крак! Ударом ноги он сломал помело на двое, а затем прыгнул на женщину и начал наносить удары ей по лицу. Со всей силы.
- Я! Не дам! Вам! С Колдуном! Использовать! Меня! В своих! Гадких! Целях! - удар за ударом, он расквашивает старухе лицо, добираясь до черного черепа ведьмы. - Ни! Ког! Да! УФ!
Увлекшись, царевич и не заметил ступы, которая сбила его с Бабы Яги. Она же, в свою очередь, харкаясь темно-красной кровью, запрыгивает в свое средство передвижения и с сумасшедшим гоготом улетает, бурча проклятья и обещая отомстить. Иван, сжав кулаки, смотрит ей вслед, а затем огромная рука Ильи ложится ему на плечо...
- Сударыня Снежка! Сколько лет, сколько зим! - вежливо поклонившись заместителю мэра, Иван с интересом оглядел огромнейший зал короля Коула, расширенный с помощью магии - Тринадцатый этаж постарался на славу. Затем перевел взгляд обратно на Белоснежку, вспоминая в уме все правила этикета, принятый в общении монарших особ - не стоило забывать, что даже будь его земли захвачены врагом, Иван Царевич ввиду смерти отца и братьев отныне являлся был главой Тридевятого Царства. К счастью для него, по правилам престолонаследия, которые предусмотрительно установил Берендей, Марья Моревна или Василиса с Еленой не могли руководить государством при живом прямом наследнике царя, отчего Кощей не раз проклинал себя за то, что не убил Ивана. А уж узнав, что он царь в изгнании, то Царевич быстро вызвал на бой Бессмертного, надрал ему зад и тем самым избавился от навязанного вассальства.
- Счел нужным уведомить вас, что я прибыл в Фейблтаун по делам сибирских Сказаний. Выслеживаю Соловья-разбойника, который применил свой свист в московском ГУМе, что привело к двадцати жертвам среди простаков. Если что, материалы дела для ознакомления у меня с собой. - сразу взяв быка за рога, Иван потряс своим портфельчиком, где было все самое необходимое. - И... Ещё бы я хотел купить собственность на территории Фейблтауна. Путешествуя по миру, взял себе за привычку покупать по уголку.
В отличии от своего "коллеги" Принца Чарминга, он своим умом сумел заработать себе достаточный капитал, чтобы не распродавать свои собственные земли. Так что не везло Ване только с бабами.
- Впрочем, Соловей у меня дело не срочное. Слышал по своим каналам про канадские Врата. Могу чем-нибудь помочь с ними? Правда, пройти с них не смогу, Кощей все ещё не снял с меня свое проклятье по невозвращению на Родные Земли.
Особенно тебя вот не хватало им, Иван.
Поделиться32015-05-24 19:08:29
- Добрый день, сэр. – Снежка была частично погребена под грудами многочисленных прошений и документов – в основном связанных с опрометчивыми посулами Чарминга обеспечить бесплатными чарами смены облика всех нуждающихся. Самым заветным ее желанием на данный момент было засунуть все эти предвыборные лозунги дорогого бывшего супруга тому под фалды камзола и глубже. Совсем не благородное желание и не отвечающее ее высокому положению, зато очень искреннее.
Так что Бела посмотрела на Ивана мученически-синим взглядом из-за большой стопки документов на гербовой бумаге – первую партию бланков, отпечатанных по заказу Прекрасного Принца, в приемную доставили только вчера – и вновь погрузилась в чтение коллективного послания Акки Кебнекайсе и ее стаи. Разумеется, трансформация требовалась срочная и, разумеется, еще вчера.
- Если на территории Фэйблтауна находится беглый преступник родом из Руса, вам лучше оповестить об этом шерифа. Вы ведь в добрых с ним отношениях? – последний вопрос прозвучал с некоторой опаской – Снежка не могла припомнить за Иваном никаких серьезных проступков, которые бы простимулировали Бигби надрать царевичу задницу, но кто их знает, эти возвышенные отношения царевичей и волков.
- Что же касается апартаментов, то с этим может выйти некоторая заминка, Сказания и без того сидят друг у друга на головах и свободный угол ценится порой дороже золота. Вы, конечно, можете выкупить часть земли на Ферме, но… - на середине речи женщина словно споткнулась и прислушалась к чему-то невидимому, или точнее неслышимому Иванушке.
Ведьма из Черного Леса, мерно раскачиваясь вперед и назад в своем кресле, выплетая узелок за узелком, посматривала краем глаза на Вудленд, и Фэйблтаун, и Нью-Йорк. Заклинания позволяли ей видеть и дальше, но пока только одна точка на карте была достаточно яркой, чтобы что-то о ней говорить. Более того, эта точка направлялась прямо к ним, в меблированные комнаты. Поднималась по этажам. Отстаивала свою очередь. Тотенкиндер отложила вязание и пассивное любопытство в сторону, хрустнула длинными сухими пальцами и подхватила с блюдца чашку с терпким травяным чаем, ленивой кошкой прикрывая глаза и вежливо (насколько это было возможно) оттягивая внимание заместителя мэра на свою глухую, мысль-к-мысли, речь: "Милая, знаешь, как они говорят - незваный гость хуже татарина, и первый у нас на пороге. Присмотрись к этому голубчику, он звенит могущественными артефактами как шутовской колпак."
- Сэр. – в голосе синеглазой собеседницы Ивана проскользнул ее заметный холодок. – В администрацию поступил сигнал, что у вас с собой находятся незарегистрированные артефакты. – Возможно, вы не в курсе произошедших за последние десятилетия изменения, но теперь порядок предписывает… - Впрочем, потребовать временной конфискации всего нажитого непосильным трудом, Снежка не успела, мимо них с Иваном, заламывая руки, пробежала медноволосая красотка в красном плащике, а за ней порядком запыхавшийся блондин нелепой и прекрасной наружности.
- Я и понятия не имела, что ты способен оставить меня в руках Врага! – восклицала расстроенная девица.
- Прошу прощения. – Снежка поднялась из стола и стукнула своей тоненькой тросточкой о холодный мрамор пола. – Что здесь происходит, Пастушок?
Блондинчик остановился, как хорошо выдрессированная гончая при звуках охотничьего рога, и растерянно повернулся в сторону начальства.
- Госпожа Снежка. А-а. Э-э.. Простите за шум, я только что случайно выяснил, что мы с мисс Рэд... Что я, что она..моя старинная.. знакомая.
- Ах, вот как! Знакомая! – рыжая продолжала продвигаться к двери, почему-то недобро кося глазом в сторону Ивана. – Теперь ты это так называешь?!
Поделиться42015-05-25 16:07:17
- Ах, сударыня Снежка, вы пытаетесь быть бюрократом, коим совсем не являетесь. - произнес Иван, улыбнувшись в ответ на напускную холодность со стороны Белоснежки. Он помнил, как там, в ставшей уже родной Сибири, в сокрытом от мире резервации славянских сказаний под названием Сказкоград, которое простаки считали скрытным обществом староверов, все было устроено куда проще. Нет, там не правил коммунизм, который многим сказаниям пришелся не по нраву, но пытались сделать что-то похожее: где каждый старался работать по своим способностям, получая достойную оплату, где все друг другу пытались помочь... Конечно, не обходилось без конфликтов, но их старались быстро предотвращать, и такой разобщенности, как у их зарубежных собратьев, у славяносказаний не наблюдалось - уж сильно на них повлияло пришествие Врага, который объединил множество непохожих друг на друга созданий. В отличии от живших в Фейблтауне, живущие в Сказкограде не считали его своим новым домом, а той точкой опоры, от которой они оттолкнутся и ворвутся обратно Родные Земли, возвращая их исконным владельцам.
- Я оповещу его. Но не напрямую - мне нельзя особо мелькать, а если увидят рядом с Бигби, то сплетни разнесутся по всему Нью-Йорку. А мне нельзя, чтобы Соловей был готов ко встречи со мной, его свист может легко соперничать с дыханием Серого. - на мгновение Царевич осекся, вспоминая, что зовут шерифа тут по-другому. - То есть Большого и Злого. Я уведомляю вас, потому что того требуют правила дипломатии, а я не грязный игрок.
Хотя, согласно законам жанра, Разбойник все равно узнает о появлении разнюхивающего Ивана и или попытается ускользнуть, или же будет напрашиваться на "честный" бой. Жаль, Три Богатыря слишком связаны из-за "духа русского", не позволяющего им надолго отлучаться с территории, где проживают славяне, у них лучше удается сладить с Соловьем. Хотя тут же требуется работа скальпеля, а не молота, да и сам Иван не робкого десятка, что ему сделает суперсвистун?
- Слышал, ваш новый мэр заколол Синюю Бороду. Я мог бы выкупить его апартаменты со всем имуществом, а также занять вакантное место спонсора Фейблтауна. Мы, русские, с радостью поможем своим заморским собратьям. - говоря это, Царевич старался сделать так, чтобы его слова не звучали как "ах, мы тут такие богатые и процветающие, смилостивимся помочь нашим забугорным собратьям, пытающимся удержаться на течении дна социальной выгребной ямы". Белоснежка должна была знать, что он ничуть не изменился с тех "сказочных" времен, все ещё стараясь помогать другим в их трудном положении просто так, по доброте душевной, не требуя ничего взамен за исключением дружбы. Бигби, будь бы он здесь, наверняка обозвал бы русского "тупым добрым самаритянином". Но этот "тупой добрый самаритянин" во время Второй Мировой, находясь в Японии в Нагасаки, спас одного японского офицера от ядерного взрыва, который затем стал известным миллиардером и обязал себя и своих потомков выплачивать Царевичу ежегодно огромные денежные суммы, позволявшие царю Тридевятого безбедно существовать и помогать другим в финансовом плане. Конечно, японец узнал, что Иван был Сказанием, но поклялся хранить эту тайну до самой смерти, а потомки просто платили в отдельный фонд, особо не интересуясь, откуда оттуда уходят деньги.
Так что творите добро, ребятки.
- Незарегистрированные артефакты? А разве я их не регистрировал? - удивленно протянул царевич, глядя, как из глубин архива прилетает его старый знакомый Бафкин, с которым они сдружились ещё четыре века назад. - А, погоди-ка... Великий Пожар в 1776 году?
- Именно. - кивнул зеленый крылатый обезьян. С минуту они с Иваном молчали, наблюдая за развернувшейся сценой с Красной Шапочкой и Пастушком, но на середине вернувшись к своему разговору. - Все архивы сгорели, пол-века потратили на восстановление. Но вы же уехали вместе в Сибирь с остальными, вот ваше имущество и не перезарегистрировали. Насколько помню, меч-кладенец, игла Кощея Бессмертного, перо Жар-птицы и волшебный клубок?
- Все точно. К слову, о кладенце. - герой положил свой меч, замаскированный под трость, на стол, и присутствовавшие могли увидеть, как нервно он подрагивает. Дрожать он начал, к слову, с момента прихода Красной Шапочки. - Меч переходит к новому владельцу после смерти предыдущего, неважно, убит он в честном бою или же вырыт из могилы, настолько шлюховатая это вещица. Ну, ещё если отец сыну подарил. Проблема в том, что до меня мечом владела Баба Яга, которую я так и не убил... от того кладенец до сих пор считает её своим хозяином, не раскрываясь полностью в моих руках, и при близком её местонахождении неприятно вибрирует, уведомляя её о том, что необходимо вернуть пропажу.
Он поглядел на присутствующих, остановившись на Снежке.
- Насколько я могу судить, Яга теперь работает с остальными ведьмами на Тринадцатом Этаже? - про то, что она перешла на сторону Врага, он не знал. Полагал, что получила амнистию, как и остальные, и теперь делает чары на заказ. Конечно, обида на неё все ещё сидела глубоко в душе, но, как и в случае с Кощеем и его дочерьми, был готов простить каргу.
Поделиться52015-05-25 19:09:51
Похоже, Иванушке удалось вогнать Снежку в глубокий и непреходящий ступор. Дрожащий и звенящий кусок стали, придавивший папку, собственно, по делу ныне покойного Синей Бороды недвусмысленно намекал на присутствие хозяйки, с ним резонировал графин дорогого венецианского стекла на столе новоиспеченного мэра. Красная Шапочка, наконец, вырвалась из объятий Пастушка и поспешила дальше по коридору, тот ринулся за ней, и все происходящее стало еще больше напоминать третьесортный водевиль.
- Боюсь, Айвен, мы не слышали о Яге уже очень и очень давно – ни плохого, ни хорошего. – Снежка тряхнула черными кудрями. - Лет двести так точно. Вы уверены, что он так реагирует… именно на ее присутствие? – женщина осторожно коснулась рукой рукояти кладенца, тот дернулся под ее пальцами и замер. – Вряд ли появление мага такой силы, ускользнуло бы от Фрау… Впрочем… – вице-мэр нахмурилась. – Всегда лучше проверить.
Телепатией, к добру или к худу, мисс Уайт не владела. Иначе бы кое-кто, занимающий пост шерифа, уже давно встал бы перед ней - как это принято говорить в Русе? – как лист перед травой, резонно опасаясь, что иначе Снежка просверлит у него в голове аккуратную дырочку. Так что пришлось вооружиться старым добрым мобильным телефоном. Не артефакт и не магия, - самое что ни на есть нормальское изобретение, но достаточно эффективное, чтобы вызвать такси, подчиненных и нервную икоту у окружающих. Телефон Бигби не отвечал, и Снежка, едва заметно скрипнув зубами, решила искать поддержку и информацию в менее привлекательном для нее направлении.
- Фрау Тотенкиндер? – голос Уайт по телефону звучал вежливо, как и было принято в сообществе дружественных гадюк. – Да, я по поводу артефактов, которые вы обна… Да, меч. Может, если вы уже в курсе происходящего, мне не продолжать? Принц Айвен утверждает, что меч… хм… неким специфичным образом реагирует на присутствие своей хозяйки. Но насколько я помню, никто похожий на Бабу Ягу в Фэйблтауне не появлялся уже давно. Я, конечно, не отслеживаю всех приезжих, но мне почему-то кажется, что вы бы вряд ли пропустили ее появление.
О нет, нет, Снежка не вынуждала старую леди спускаться на этаж мэрии. А если и вынуждала, то так, самую малость. Вряд ли тащиться вместе с Иваном, мечом и прочим его взрывоопасным, в магическом смысле этого слова, багажом на Тринадцатый Этаж, будет хороший идеей. Снежка-то по старой памяти готова была поручиться, что Иванушка никого своими игрушками не аннигилирует. Ну разве что Соловья, и то если Разбойник не оставит ему выбора. А вот Фрау была леди старой закалки, чуждая сантиментов, и она гарантированно потребует, чтобы имущество Ивана находилось в ларце, в яйце или куда еще там принято засовывать у магов особо ценные предметы?...
Поделиться62015-05-26 18:43:53
- Конечно же я уверен, сударыня Снежка. Я был её учеником и именно она мне рассказала о кладенцах. - ухмыльнулся он, провожая взглядом слегка испуганную Красную Шапочку, которая уволакивала за собой Пастушка... бывшего Ивану незнакомым. Ну не слышал он ту песенку, да и не пересекались они на Родных Землях, которые, к слову, были огроменными. С половину земного шара, насколько мог судить наш путешественник царских кровей, изъездивший за годы своей жизни третью планету от Солнца вдоль и поперек. Забавно, но по мере удаления Шапки, вибрировать меч прекращал, что давало повод призадуматься.
- "Способен оставить меня в руках Врага..." - еле слышно прошептал Царевич, после того как дверь за Пастушком и его "подружкой" захлопнулась. Навряд ли, пока Шапка с Бой Блу были здесь, прямо над Вудлендсом пролетала Баба Яга, заставив кладенец завибрировать, уж слишком это было бы большим совпадением. Складывая два и два, Иван глянул в ярко-синие глаза Белоснежки.
- Знаю, это не Сибирь и не в моих полномочиях тут советы раздавать, но проверьте, при каких обстоятельствах Красная Шапочка выбралась с Родных Земель. Если это вообще она. - бряк, кланц, дынс! На стол вслед за мечом-кладенцом последовал клубок и перо Жар-птицы, а вот иглу Бессмертного хоть Ваня и достал, но, с минуту подумав, засунул обратно - скажем так, он не совсем доверял охранной системе Фейблтауна. - Возможно, у меня паранойя, коей никогда не страдал, но если это Баба Яга, то зачем ей прятаться под личиной другого Сказания? Неспроста это. Я займусь этим, раз Бигби не отвечает на звонок.
Царевич мог похвастаться своей проницательностью, которой он обзавелся в последние годы - как-никак именно с него писал Борис Акунин статского советника Эраста Фандорина. Сбросив с себя свои артефакты и нацарапав на клочке бумаги свой телефон, Иван схватил скотч и быстро направился к выходу.
Вновь лифт. На самый верхний этаж. Неприятно скрипит скотч, царевич, раздевшись до пояса, приматывает к себе иглу и телефон. Лифт останавливается, и после того как створки открылись, удивленные Чудовище и Красавица видят только дорогую одежду на полу, а затем над их головами пролетел черный ворон, который вылетел из окна. Сделав кружок над зданием Вудлендса, птица медленно машет крыльями над Красной Шапкой и Пастушком, которые выходят из здания и куда-то торопятся. .
Отредактировано Ivan Tsarevich (2015-05-27 12:54:02)
Поделиться72015-05-28 13:18:22
Если быть точным, то торопилась куда-то именно Шапочка, отвесившая Пастушку звонкую пощечину. Ошалевший парень так и остался стоять столбом под раскидистой липой недалеко от парадного входа в Апартаменты.
Медноволосая красотка тем временем перебежала дорогу – вызвав этим немалую сумятицу на проезжей части, и лишь спустя минут пять сбавила шаг, убедившись, что настырный блондин прекратил свое преследование. Через некоторое время она успокоилась настолько, чтобы купить себе ванильный коктейль, заскочить на часик в парикмахерскую, а заодно забежать в ABERCROMBIE & FITCH на пятой авеню. Из галереи Шапочка вышла нагруженной по меньшей мере десятью пестрыми пакетами, на которых красовались фирменные знаки «Гуччи», «Alexander McQueen» и «Chanel». Ничего подозрительного, кроме излишней расточительности и непринужденного контакта с нормалами в ее действиях заметно не было.
Нагулявшись вдоволь, предмет воздыханий Пастушка, направилась обратно в сторону Фэйблтауна; судя по вектору движения, Шапке удалось снять комнату где-то в районе Киплинг-стрит – в тихом чистеньком закутке, и не самом оживленном месте Фэйблтауна. Апартаменты девушки находились на первом этаже, дверь подъезда осталась распахнутой, так что птице-сыщику даже не пришлось особо беспокоиться о том, как пробраться к лифту и лестничной клетке мимо сладко спящего швейцара. Судя по его умиротворенному виду и сдвинутым на нос очкам, в прошлой сказочной жизни этот пухленький часовой был каким-нибудь Дядюшкой Бобром.
Итак, донельзя-подозрительная-рыжая личность повернула ключ в замке, брезгливо отряхнула туфельки, проведя несколько раз подошвой по половичку возле входной двери, и проскользнула внутрь полутемной квартиры. К слову, на беду Иванушки, шторы на окнах квартиры Шапки были плотно задернуты - хоть долбись клювом в стекло.
- Дидл-дидл-ди-ду – зазвенел где-то в глубине квартиры подозреваемой мобильник и за закрытой дверью послышались торопливые шаги и негромкий девичий голосок.
- Да? Сегодня ночью? Нет, ребята, советую вам пока осадить… Нет, я понятия не имею, когда он прибудет... Нет. Да.
Голос затих и теперь покой дома на улице Киплинг нарушали только гудки автомашин с проезжей части неподалеку, и неугомонный стрекот кузнечиков в палисаднике прямо напротив подъезда. Солнечный косой луч медленно сползал вниз по дубовой входной двери, пока не коснулся половичка и на сером ворсе стали заметны желтоватые тоненькие спиральки – именно их стряхивала со своих дорогих туфелек Шапка. Древесная стружка. Небольшая пригоршня древесной стружки, невесть как оказавшаяся в сияющем чистотой подъезде.
[AVA]http://1.bp.blogspot.com/-zLDjJGrAhc4/UaOIeODXMCI/AAAAAAAAQr4/DpfkQUSZl4I/s320/Haley+Bennett+PNG.png[/AVA]
[NIC]Red Riding Hood[/NIC]