Вот и прошла незаметно целая неделя. Нет, ну вы можете себе представить, что мы уже как неделю открыто принимаем игроков и потихоньку пишем сюжет собственного мира, так сильно похожего на реальный. При этом, совершенно не зная его доподлинно - не живя в нем. Правда ведь, каждому из нас, он кажется разным? Последние семь дней порадовали нас множественным пополнением в составе - в нашей команде появилось аж 9 игроков, и мне очень хочется надеяться, что это не предел - что дальше заинтересованные будут так же приходить в наш дом и оставлять тут свою душу в формате постов, графики и прочего. Потому как я, уж точно, хочу вложить в проект себя всю - без остатка. Немного статистики: За неделю мы успели открыть 5 эпизодов; Из которых закрылся уже 1 эпизод; Написанных постов уже 35; Да мы просто молодцы! Ну согласитесь - очень неплохо для начала. Я довольно улыбаюсь за кадром и хочу видеть активность. Хочу видеть больше активности! В этом плане я ненасытна, ребята [тихо рассмеялась]. А вообще хотела сказать Вам всем спасибо за то, что выбрали именно наш проект. За то, что увидели в нас потенциал и искру, которая заставила остаться, а не закрыть страницу, что бы потом и не вспомнить, что такие мы существуем. Пробежимся немного по эпизодам. Что же интересного произошло за эту неделю? Что такого случилось в Нью-Йорке и за его пределами, что просто непременно должно быть достоянием нашей общественности? Ну во-первых хочу сказать огромное спасибо Джейн и Джону за великолепно отыгранный эпизод. Они не только быстро пишут, они делают это мастерски. Читать этих ребят - одно удовольствие. Спасибо, дорогие. Хочется верить, что ваше прикрытие не распадется и вам удастся обвести вокруг пальца меня и Шона, что бы сблизиться. Но как уже и говорилось - данное мероприятие потребует максимум нервных клеток и усилий. Мы читаем Вас и очень ждем новый эпизод. А так же, на будущее, помним про поход в театр. Самое яркое появление, думаю, без сомнения, вышло у нашей мамочки Луизы Мортон. Вот кого я так сильно ждала и кто услышал мой зов и молитвы. Она явилась как снег на голову и сразу запела своим чарующим, мелодичным голосом. А скоро запоет еще громче, ведь у меня будет для нее предложение, от которого зрачки в глазах могут превратиться в долларовые знаки. Держись, мамочка, мы сделаем из тебя знаменитость! Не замеченными мной остались и остальные эпизоды, в которых я принимала непосредственное участие. Хочу сказать спасибо нашему офицеру, Эрику Марлоу и доктору Герниху Рихтеру за прекрасные эпизоды и скорые ответы. Я давно не играла с таким удовольствием. Спасибо. Очень надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе и эпизодов будет открываться и закрываться все больше. Хочется, что бы вы не просто писали посты, а по-настоящему получали удовольствие от игры. А мы с Шоном обязательно будем делать для этого все возможное. Ваша Хелен Джонсон ♥
| Многоуважаемые игроки и дорогие гости, мы, честно говоря, даже и ожидать не могли такого колоссального интереса к нашему проекту, который вы оказали. За это я благодарю вас от всей своей распростертой души! Гостей же, в свою очередь, призываю скорейшим образом придерживать внешности и регистрироваться, так как нам всего неделя, а мы уже продвинулись вперед - у нас 7 новых игроков, которых мы оба с большим удовольствием читаем. Уверен, что среди гостей тоже есть талантливые, активные игроки, которые до сих пор не могут решиться нажать кнопку "Регистрация"! Поверьте мне, что, если тематика кричит о "коронах", у нас оных нет. Мы - весьма необычная администрация, старающаяся всеми силами помогать нашим игрокам и играть вместе с ними, всем месте получать удовольствие от совместно продуманных сюжетов. Присоединяйтесь! Не стесняйтесь! Спешу напомнить и о том, что у нас, ребята, в городе проходит парад, который просто не может не затронуть всех и каждого. Это действо проходит и в реальности, и как раз 1920-ый - первый год проведения данного мероприятия в Нью-Йорке! Так давайте же перенесемся в это крайне праздное время и поучаствуем в массовом квесте. К тому же с его помощью можно очень не плохо заработать, выполняя различные интересные задания в своих постах! Торопитесь зарабатывать доллары, господа! Шон не дремлет; он днями и ночами сидит и прорабатывает О, Великую Систему Экономики нашего с вами Нью-Йорка! Кстати, о заработках. Из более активных можно напомнить и о первом на нашем форуме конкурсе танцев, в котором я, к сожалению, не могу принять участие, так как Киану Ривз танцевать, как оказалось, не любит, но я, в свою очередь, призываю потратить пару минут на поиск чего-нибудь этакого, дабы мы хотя бы могли представить, как Вы двигаетесь во время танцев в том же Cotton Club. Текст текстом, но человек любит глазами, согласитесь?) Топы теперь тоже дают возможность положить не малую сумму себе в карман, так что можно уже начинать считать все свои плюшки, суммировать и отписываться об этом в Банке. А, что касается пассивных, то мы наконец-то проработали систему зарплат, посему спешите скорее в биржу труда регистрироваться в качестве работника в городе. Вам достаточно отписаться там один раз и, каждый месяц, с момента принятия анкеты, на Ваш счет будет поступать определенная сумма! И напоследок хочу еще напомнить о не так давно запустившихся 5-ти вечерах, в которых уже во всю идет выбор жертвы! Кто станет следующим?.. А пока любуемся нашими активистами и новыми игроками! Так же регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся без проблем в наш дружный коллектив, который, как раз таки, не напрягает, как на большинстве топовых ролевых, а создает вокруг Вас больше домашнюю, уютную обстановку. После нас Вы будете чувствовать себя отдохнувшим, и никак иначе!
|