МЫ ПЕРЕПИШЕМ ИСТОРИЮ ПО-СВОЕМУ НА
MARVEL: AGE OF ULTRON
Большинство неудачников – это люди, которые не поняли, как близки они были к успеху, когда сдались.
MARVEL: AGE OF ULTRON
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-08-21 11:36:46
Поделиться22015-08-25 14:44:54
--
Michael Collins [Deathlok]
J. August Richards
К Т О Т А К О Й ?
— Майк был обычным человеком, который получил сверхчеловеческую силу и другие способности с помощью препарата, созданного проектом «Сороконожка»
— Был завербован ЩИТом
— Есть сын Эйс— Кибернетические усовершенствования, дающие сверхчеловеческую силу,
— Возможность ремонта телесных повреждений
— Возможность отслеживать несколько объектов
Поделиться32015-08-27 18:29:39
РАЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ГИДРА И ЩИТ
--
Michael Collins [Deathlok]
J. August Richards
К Т О Т А К О Й ?
— Майк был обычным человеком, который получил сверхчеловеческую силу и другие способности с помощью препарата, созданного проектом «Сороконожка»
— Был завербован ЩИТом
— Есть сын Эйс— Кибернетические усовершенствования, дающие сверхчеловеческую силу,
— Возможность ремонта телесных повреждений
— Возможность отслеживать несколько объектов
Поделиться42015-08-31 13:40:22
Я ищу ДАРСИ ЛЬЮИС
Kat Dennings | Кэт Деннингс
• Прозвище: Дарси
• Принадлежность: Добро, помощница Джейн Фостер• Навыки и способности: Умение отлично раздражать всех окружающих, помощь в некоторых делах Джейн, нахождение проблем на свою и не только задницы, отличное владение телефоном, чтобы выкладывать фото в твиттер и инстаграм.
Ваша история
Девчонка, которую Джейн взяла только потому, что больше никто не соглашался помогать ей с работой, а Дарси просто нужны были хорошие оценки. И девчонка не ошиблась. После подобного согласия она и с Тором встретилась (едва не влюбившись по уши), и в заварушке с эфиром поучаствовала, и мир помогла спасти. В общем, ее жизнь никогда не отличалась спокойствием и размеренным течением. Но теперь Джейн крупный ученый, которому вручат Нобелевскую премию, так что же делать Дарси?
Желаемые отношения
Честно говоря, я не шиппер Локи/Дарси, но довольно забавно будет отыграть легкое издевательство с моей стороны и старание избавиться от такого "преследования" со стороны Дарси. Конечно, хитрость трикстера всегда находит выход, так что использовать тебя я точно буду.
Пожелания к игроку
Быть веселой, не брать роль на пару дней, сильно не шипперить этот пейринг, но не быть против него. В любом случае, игрой со своей стороны я точно обеспечу, скучно не будет.
Связь с вами
Гостевая, потом уже аська и все подобное, более личное.
Поделиться52015-09-04 12:28:54
Ролевая ищет своих героев | |
Matthew Michael Murdock | Elektra Natchios |
|
|
Поделиться62015-09-08 13:00:17
ЛОКИ ищет СВАДИЛЬФАРИ
John Barrowman
• Прозвище: Нет таких
• Возраст: Что-то наподобие тысячи лет или около того, выглядит в человеческой версии лет на 40
• Принадлежность: Нейтрал• Навыки и способности: - нечеловеческая сила и выносливость: помогал великану выстроить стены вокруг Асгарда и делал это очень быстро
- божественные плюшки, вроде долголетия, замедленного старения, отличной регенерации
- возможность перекидываться в гигантского коня
Ваша история
Будем честны, все первым делом при упоминании этого имени вспоминают ту историю, что осталась в веках, когда Локи, обернувшись кобылой, соблазнил Свадильфари. Ну а тот его обрюхатил. Из этого странного союза родился самый лучший конь среди лошадей и богов - Слейпнир. Так вот, не будем ее забывать.
Сейчас же Свадильфари, которому трикстер дал возможность перекидываться в человека, предоставлен сам себе. Давненько так трикстер заставил Одина принять коня в Асгард и обеспечить ему там жизнь. Будем честны, они с трикстером даже некоторое время были довольно близки.
Так почему бы сейчас не найти его в Мидгарде?Желаемые отношения
Что-то типа любовных отношений, да и родственных, ибо ведь есть совместный сын. Если Свадильфари будет ревнивцем - вообще шикарно.
Пожелания к игроку
Честно? Просто приходи и играй. Я тебе обеспечу игру. Плюс, как-нибудь, да вплету в сюжет.
Связь с вами
ЛС, icq - 670-743-986
Поделиться72015-09-14 15:56:02
Carol Susan Jane Danvers [Captain Marvel]
Yvonne Strahovski
К Т О Т А К А Я ?
— Майор военно-воздушных сил авиации;
— После встречи с Мар-Веллом стала усовершенствованным гибридом человека и Крии.
— Когда же Мар-Велл погиб, взяла его прозвище и продолжила геройскую деятельность в рядах Могучих Мстителей, подружившись с Джессикой Дрю.— Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность
— Полёт
— Способность стрелять из рук зарядaми энергии;Samuel Thomas Wilson [Falcon]
Anthony Mackie
К Т О Т А К О Й ?
— Летчик-испытатель;
— Потерял своего напарника, после чего закончил карьеру военного и ушел в отставку.
— Познакомившись со Стивеном Роджерсом, стал его лучшим другом. Дружба с Роджерсом побудила Уилсона вернуть свой костюм и стать Соколом .— Отличная физическая форма; владение боевыми искусствами, навыками акробатики и техники ведения боя в воздухе;
— Владение холодным и огнестрельным оружием;
— Специальный костюм, покрытый вибраниумом, дающий возможность летать и другие способности;
Поделиться82015-09-22 14:35:51
Я ищу ЛЭНСА ХАНТЕРА
Nick Blood
• Прозвище: нет
• Принадлежность: бывший наемник, теперь Щ.И.Т.• Навыки и способности: рукопашный бой, отличное владение холодным и огнестрельным оружием, тактические навыки ведения боевых действий
Ваша история
Хантер - бывший наёмник. Бывший оперативник SAS известен по операциям в Сьерра-Леоне и Басре. Тем не менее Хантер оставил SAS. Некоторое время спустя, он служил в группе наемников, работающих на Щ.И.Т. К его удивлению, агент Морс рекомендовала его Филу Коулсону, когда он искал новых агентов.
После неприятного инцидента с так называемым "Настоящим Щ.И.Т.ом" принял предложение Коулсона и присоединился к Щ.И.Т.у, к личной команде Коулсона.
Был женат на Бобби Морс. После развода бесконечно рассказывал истории о том, какой кошмарной была его бывшая. Это любовь =)
Британец. Также известен своим пристрастием к пиву и прекрасным чувством юмора.
Быстро нашел общий язык с Коулсоном, они отлично сработались.Желаемые отношения
Когда ты только появился в нашей команде, нас поставили напарниками. К сожалению, мы очень мало успели поработать вместе, хотелось бы это исправить.
Твои вечные истории об ужасах семейной жизни неизменно вызывали улыбку. А еще ты давал мне весьма дельные советы. Так что, думаю, если б не мое внезапное внеплановое воссоединение с семьей, мы могли бы очень хорошо сработаться. Конечно, наемников принято считать ненадежными людьми: сегодня - здесь, завтра - там, но я надеюсь, что в команде Коулсона ты останешься на постоянной службе.Пожелания к игроку
Пожелания обычные, стандартные: понимать и любить своего персонажа, брать роль всерьез и надолго, без вести не пропадать.
Связь с вами
Гостевая, ЛС.
Поделиться92015-10-01 09:59:38
Персонажи, проходящие по акции, заполняют упрощенный шаблон анкеты!
ГИДРА | Щ.И.Т. |
Andreas von Strucker [Swordsman] | Phillip Coulson |
|
|
Andrea von Strucker | Elektra Natchios [Elektra] |
|
|
Tony Masters [Taskmaster] | Jennifer Susan Walters |
|
|
Wilson Grant Fisk [Kingpin] | Barbara Morse |
|