Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Гость №100500
вы назвали весьма расплывчатые и широко распространенные параметры для среднестатистического протагониста или трикстера; могу порекомендовать взглянуть в актуальные запросы на нужных персонажей в разделах поиска неканонических и канонических персонажей. возможно, это поможет вам несколько сузить круг поисков.
Тогда придержите Ренара, пожалуйста
Гость №100500
на три дня ваш, ждем.
Бронирую Лося за Сэйдж до 01.08
Принц Брэндиш за Чарли до 07.08.
День добрый.
Придержите, пожалуйста, Кайли (нужные, второй пост).
И сразу вопрос: заказчик желает, чтобы Кайли начала игру в Родных Землях? Или же побег из плена можно прописывать уже в анкете, а игру начинать в мире Простаков?
Ри
Здравствуйте) Кайли ваша до 08.08, если что - продлим.
Кайли начала игру в Родных Землях? Или же побег из плена можно прописывать уже в анкете, а игру начинать в мире Простаков?
Таймлайн игры - 21 век, где-то с 20-го выпуска, т. е. все сказания уже находятся в мире простаков, а Родные Земли играются во флэшбеках; самого Гаррета сейчас позову и он вам ответит .
Ри
Гаррет просит связаться вас с ним по скайпу, контакт - seiyakoy
Rose Red
Спасибо, связалась)
И можно мне Кайли сразу на максимальный срок?
Ри, максимальный срок это три дня. Если не будете успевать приходите и дайте знак, что вы не пропали - продлим бронь
Безумный Шляпник и Джонни Депп за Гришей до 09.08.
Приветствую! Загляните в Баннерообмен.)
Stranger йеп, заглянула, сделала.
Здрасть....
Возможно, вы подскажете: хотелось бы такой побыть - жестокая, упрямая, импульсивная, грубая, вспыльчивая, немого заносчивая, по сути крайне одинокая.
Наподобие Маленькой разбойницы из сказки о Снежной королеве.
Возможно, проглядела в акциях....
Или вы знаете некий канон.
Мое солнышко Добрый день)
На Разбойницу акция есть, но она идет как неканон, потому что в комиксах ее нет, и ее судьбу и биографию надо продумывать с нуля.
Из канонов же я посоветую вам дочь Бигби и Сноу - Терезу - она из будущего на нее тоже акция есть.
Опять же из канонов из похожих типажей еще есть Озма - это девочка-волшебница с 13 этажа, которая хочет подсидеть фрау Тотенкиндер.
Дороти Гейл туда же)
Папочка! Позовите папочку! *вся такая с не расчесанными волосами и испуганная*
Рапунцель, щас уже стукнули к нему. Пока наставницу домомучительницу позову)
Надеюсь ему, а не его?! *бровки сошлись к переносице, аля такая вся грозная, за папу побьет*
Ой! А она страшная? *шепотом*
Рапунцель, доченька! Папа пришел! Он может!
Ой! А она страшная? *шепотом*
Иногда...
Рапунцель, деточка, какой неожиданный и приятный сюрприз! Очень ждем.
*обнимашкает папу, прижалась, головушку на плечо положила, пальчиком ковыряет кофточку его*
Папуля... я как бы готова ПрЫнцессой стать)
Prince Charming, что значит иногда, мерзавец?
Frau Totenkinder
Я собственно зарегистрировалась) но мне пароль не пришел)))
Рапунцель, меняю на четыре единицы, не забудь изменить на свой, милая
Frau Totenkinder
Бежу!!!! *чмокнула в щечку и побежала, намотав волосы на руку*
Frau Totenkinder, мерзавец? Ой, брось, вот когда такие комплименты, сразу и не страшная.
Rapunzel, значит, посвятим тебя в принцессы? Пойдем от этой суровой женщины, пока она нас в жаб не превратила.
В смысле из гостевой в лс)
Prince Charming
Так я уже *смеется* ты пока мне ответишь, я состарюсь))
Так, так...
Внешность Rooney Mara не была придержана?
А теперь да (-‿‿-)
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая