Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 340

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету

Придержанные:

Роли:
Дариен за Средой до 18.09

Внешности:

+1

211

волчонок-потеряшка можно пока только с мамой, потому что папа будет где-то в районе завтра-послезавтра :р

0

212

Благодарю. С:
За это время буду стараться стряхнуть вековую пыль со своего знания канона, но это, надеюсь, не помешает побеседовать с мамой. А где лучше это сделать, кстати? ЛС, скайп?

0

213

волчонок-потеряшка можно в скайпе elzjbeta. Можно зарегистрироваться и ЛС.

0

214

Наша добрая подруга (у которой из-за сессии не сложилось с ролью Золушки) попросила придержать ей на 10 дней Брайр Роуз, если можно. :) Надумала таки. Она сейчас в отъезде, меня потыкала палочкой с телефона, как вернется - отпишется сама.)))

0

215

Boy Blue
Поняли, бронируем.

0

216

Snow White
Спасибо! :)

0

217

Доброго! Подскажите,  а найдется место для "человека" с растроением личности, или чего-то аналогичного?  Хороший,  плохой,  нейтральный.

0

218

snake, и вам не болеть (-
мы не ограничиваем полет фантазии в генерации концепта, так что, если есть желание и вы знаете, как будете это воплощать в жизнь и прикладывать к игре - всегда пожалуйста, вдохновение и энтузиазм в помощь.
если вы хотите создавать неканона, постучитесь в аську или скайп (контакты указаны в профиле), мы с госпожой Сноу открыты для обсуждений.

0

219

Вообще
я засматриваюсь на Горыныча.  Три личности спорящие друг с другом и пр-разному себя ведущие с окружением.

0

220

snake, мы его, к слову, обсуждали в таком контексте. Приходите)

З.Ы. Я бы вообще в этом случае концепт шварцевского "Убить дракона" еще бы под это дело подогнала.

0

221

Доброго времени суток вам незабвенные... смотрел я в поисках нужных и... Не могу я вот выбрать... Вкусные оба героя но каждый по своему...
Джавар ибн Яхъя и Роланд...

Вот честно... Я и Темную Башню читывал и помню того самого  типа с ка-тетом и револьверами и упоротым самомнением
И понимаю, что не могу разделить свои... пристрастия... Они оба- великолепны, как рассвет над морем... Причем настолько что я не могу выбрать. У меня просьба к АМС сего проекта,постучитесь в скайп (он под катом)

Вдруг мы найдем идеальный вариант равно устроивший обе стороны? Я оооочень хочу на это надеяться.

0

222

ХХХ, и вам того же. ждите, стучимся (:

0

223

ХХХ я к вам стукнулась, если что

0

224

Доброго вечера!
Вопросец у меня есть, а вот я думала-думала... персонажи вроде Бугимэна и Кровавой Мэри уместны будут? Комиксы читала мало
2-3 выпуска, но вроде как по атмосфере располагает.

0

225

Рожки, вечер бодрый.
Бугимэн (он же Дуллахан, он же Темный, он же Страх Изначальный) есть в каноне, Кровавая Мэри тоже и оба будут уместны. насчет Кровавой Мэри я бы рекомендовала хорошо провести три-четыре часа за игрой Wolf Among Us, а для Дуллахана придется читать (емнип) еще не до конца переведенные выпуски.
Если будет желание - можете постучаться мне в скайп (контакты в профиле) и я проконсультирую по персонажам и их вариациям (-

0

226

Wendy Darling и к ней Lyndsy Fonseca заверните на максимальный срок, пожалуйста.

0

227

Wendy Darling
договорились.

0

228

Здрасть! Очень долго думал какую же мне роль заграбастать, и надумал лишь Рикки-Тики-Тави или Шер-Хана. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу? Всё таки персонажи авторские, однако, я видел что Маугли являлся одним из желаемых в сюжете, поэтому... вот... жду...

0

229

Bite, Шер Хан есть в каноне, он один из основных злодеев в первых главах. Неканонических персонажей мы тоже принимаем, однако, традиционно для любых тематических ролевых, неканона вам придется вписывать так или иначе, но со знанием матчасти.
Для того, чтобы узнать про тигра, рекомендую посмотреть указанные тут выпуски. Ну и в целом, если вы не знакомы с миром Фэйблз, пролистайте первых номеров двадцать - это должно помочь вам составить картину мира и законов, по которым он работает.
Если будут вопросы, которые вы захотите решить в личном порядке, скайп указан в профиле, смело стучитесь, все решим (-

0

230

очень хотели заключить с вами партнерство, но нес могли найти тему подачи заявки, лишь банерообмен, заранее прощу прощение за беспокойство

0

231

Stranger
Здравствуйте -)
Партнерство вот тема для подачи заявок, будем рады дружить.

0

232

Здравствуйте.
Кайли еще нужна?

0

233

Да, нужна, ждем)

0

234

Форум, ты пьян, иди домой (с)
Не приходит пароль. Можно сменить на какой-нибудь там 1111?

0

235

Кайли Сменила. Не забудьте сменить на свой.

0

236

Всем доброй ночи) У меня назрел вопрос: а можно ли взять персонажа, к примеру, из серии игр "Герои Меча и Магии"? :3

0

237

Тынц
нет.

Vertigo написал(а):

Мы принимаем любых персонажей классических сказок и мифов народов в мира, даже не упомянутых в комиксе. Их интерпретация варьируется в зависимости от выбранного игроком источника (фильма, книги и т.д.)

Vertigo написал(а):

А можно ли взять персонажа из аниме, Хроник Эха, Dragon Age, Толкина и т.д.?
Нет, потому что большинство персонажей современных фэндомов живут и действуют в "иной магической плоскости" и абсолютно другом мире, и малосовместимы с классическими сказками и мифологией в интерпретации Fables.

Я думаю, если вы ознакомитесь ближе с каноном, или хотя бы FAQ и сюжетом, вы поймете, почему.

0

238

А у вас уже определена личность Врага, что он из себя представляет, и будут ли в сюжете игры его попытки добить оставшихся Сказаний/попытки Сказаний отбить родные земли?

0

239

Гость №100500 Личность Врага как бы определена в комиксах и это каноничные персонажи)) Точнее Джепетто и несколько его союзников. Почитайте матчасть, в комиксах с ними довольно много взаимодействия, просто не с самого начала.

0

240

Прошу прощения, мои знания канона ограничены игрой кинцом и двумя первыми арками комикса. Я-то представлял себе Врага как Саурона (наличие орков смутило ), а тут вот как... Ладно, пускай будет Урфин Джус ;)

Тогда следующий вопрос: нет ли среди нужных вам персонажей весёлого неунывающего парня, немного несерьёзного, слегка вспыльчивого, но всё же неглупого? (С каноном знаком слабо, так что мог упустить кого из виду)

0

Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно