Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
волчонок-потеряшка можно пока только с мамой, потому что папа будет где-то в районе завтра-послезавтра :р
Благодарю. С:
За это время буду стараться стряхнуть вековую пыль со своего знания канона, но это, надеюсь, не помешает побеседовать с мамой. А где лучше это сделать, кстати? ЛС, скайп?
волчонок-потеряшка можно в скайпе elzjbeta. Можно зарегистрироваться и ЛС.
Наша добрая подруга (у которой из-за сессии не сложилось с ролью Золушки) попросила придержать ей на 10 дней Брайр Роуз, если можно. Надумала таки. Она сейчас в отъезде, меня потыкала палочкой с телефона, как вернется - отпишется сама.)))
Boy Blue
Поняли, бронируем.
Snow White
Спасибо!
Доброго! Подскажите, а найдется место для "человека" с растроением личности, или чего-то аналогичного? Хороший, плохой, нейтральный.
snake, и вам не болеть (-
мы не ограничиваем полет фантазии в генерации концепта, так что, если есть желание и вы знаете, как будете это воплощать в жизнь и прикладывать к игре - всегда пожалуйста, вдохновение и энтузиазм в помощь.
если вы хотите создавать неканона, постучитесь в аську или скайп (контакты указаны в профиле), мы с госпожой Сноу открыты для обсуждений.
Вообще
я засматриваюсь на Горыныча. Три личности спорящие друг с другом и пр-разному себя ведущие с окружением.
snake, мы его, к слову, обсуждали в таком контексте. Приходите)
З.Ы. Я бы вообще в этом случае концепт шварцевского "Убить дракона" еще бы под это дело подогнала.
Доброго времени суток вам незабвенные... смотрел я в поисках нужных и... Не могу я вот выбрать... Вкусные оба героя но каждый по своему...
Джавар ибн Яхъя и Роланд...
Вот честно... Я и Темную Башню читывал и помню того самого типа с ка-тетом и револьверами и упоротым самомнением
И понимаю, что не могу разделить свои... пристрастия... Они оба- великолепны, как рассвет над морем... Причем настолько что я не могу выбрать. У меня просьба к АМС сего проекта,постучитесь в скайп (он под катом)
Вдруг мы найдем идеальный вариант равно устроивший обе стороны? Я оооочень хочу на это надеяться.
ХХХ, и вам того же. ждите, стучимся (:
ХХХ я к вам стукнулась, если что
Доброго вечера!
Вопросец у меня есть, а вот я думала-думала... персонажи вроде Бугимэна и Кровавой Мэри уместны будут? Комиксы читала мало
2-3 выпуска, но вроде как по атмосфере располагает.
Рожки, вечер бодрый.
Бугимэн (он же Дуллахан, он же Темный, он же Страх Изначальный) есть в каноне, Кровавая Мэри тоже и оба будут уместны. насчет Кровавой Мэри я бы рекомендовала хорошо провести три-четыре часа за игрой Wolf Among Us, а для Дуллахана придется читать (емнип) еще не до конца переведенные выпуски.
Если будет желание - можете постучаться мне в скайп (контакты в профиле) и я проконсультирую по персонажам и их вариациям (-
Wendy Darling и к ней Lyndsy Fonseca заверните на максимальный срок, пожалуйста.
Wendy Darling
договорились.
Здрасть! Очень долго думал какую же мне роль заграбастать, и надумал лишь Рикки-Тики-Тави или Шер-Хана. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу? Всё таки персонажи авторские, однако, я видел что Маугли являлся одним из желаемых в сюжете, поэтому... вот... жду...
Bite, Шер Хан есть в каноне, он один из основных злодеев в первых главах. Неканонических персонажей мы тоже принимаем, однако, традиционно для любых тематических ролевых, неканона вам придется вписывать так или иначе, но со знанием матчасти.
Для того, чтобы узнать про тигра, рекомендую посмотреть указанные тут выпуски. Ну и в целом, если вы не знакомы с миром Фэйблз, пролистайте первых номеров двадцать - это должно помочь вам составить картину мира и законов, по которым он работает.
Если будут вопросы, которые вы захотите решить в личном порядке, скайп указан в профиле, смело стучитесь, все решим (-
очень хотели заключить с вами партнерство, но нес могли найти тему подачи заявки, лишь банерообмен, заранее прощу прощение за беспокойство
Stranger
Здравствуйте -)
Партнерство вот тема для подачи заявок, будем рады дружить.
Здравствуйте.
Кайли еще нужна?
Да, нужна, ждем)
Форум, ты пьян, иди домой (с)
Не приходит пароль. Можно сменить на какой-нибудь там 1111?
Кайли Сменила. Не забудьте сменить на свой.
Всем доброй ночи) У меня назрел вопрос: а можно ли взять персонажа, к примеру, из серии игр "Герои Меча и Магии"? :3
Тынц
нет.
Мы принимаем любых персонажей классических сказок и мифов народов в мира, даже не упомянутых в комиксе. Их интерпретация варьируется в зависимости от выбранного игроком источника (фильма, книги и т.д.)
А можно ли взять персонажа из аниме, Хроник Эха, Dragon Age, Толкина и т.д.?
Нет, потому что большинство персонажей современных фэндомов живут и действуют в "иной магической плоскости" и абсолютно другом мире, и малосовместимы с классическими сказками и мифологией в интерпретации Fables.
Я думаю, если вы ознакомитесь ближе с каноном, или хотя бы FAQ и сюжетом, вы поймете, почему.
А у вас уже определена личность Врага, что он из себя представляет, и будут ли в сюжете игры его попытки добить оставшихся Сказаний/попытки Сказаний отбить родные земли?
Гость №100500 Личность Врага как бы определена в комиксах и это каноничные персонажи)) Точнее Джепетто и несколько его союзников. Почитайте матчасть, в комиксах с ними довольно много взаимодействия, просто не с самого начала.
Прошу прощения, мои знания канона ограничены игрой кинцом и двумя первыми арками комикса. Я-то представлял себе Врага как Саурона (наличие орков смутило ), а тут вот как... Ладно, пускай будет Урфин Джус
Тогда следующий вопрос: нет ли среди нужных вам персонажей весёлого неунывающего парня, немного несерьёзного, слегка вспыльчивого, но всё же неглупого? (С каноном знаком слабо, так что мог упустить кого из виду)
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая