Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 340

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету

Придержанные:

Роли:
Дариен за Средой до 18.09

Внешности:

+1

181

Держу!

0

182

Rose Red
о, здорово) Если мадам нравится идея в заявке в нужных, мы с Фрау будем рады ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

183

Уважаемый товарищ с айпи 46..., ISP Gorcom, Москва, нам грустно видеть, что вы ходите к нам почти как на работу. Может, вам чем-то помочь? (-

+1

184

Frau Totenkinder, и вам доброночи! :)
Честное слово, мне тоже очень грустно, но пока не могу, к сожалению, предложить вам ни оформленную анкету, ни постоянную активную игру (лето - сезон нестабильный). А идеи тем временем имеются, и желание приобщиться тоже, но не люблю обманывать чьи бы то ни было ожидания, поэтому пока дам им временный испытательный срок, если не перегорят - загляну, факт. :)

0

185

ISP Gorcom, если хотите - регистрируйтесь, можете, пока нет оформившегося всего, посидеть с нами во флуде, приобщиться к гейсам и альгейсам во время плавания в бассейне, поделиться идеями - всяко не так скучно будет (-

0

186

Frau Totenkinder, вы-ы звучите заманчиво.
Очень может быть, что я однажды соберу свои мысли в кучу и так и сделаю.
Спасибо. :)

0

187

А продлите мне, пожалуйста, Птицу еще на три дня  :flirt:

0

188

Firebird
держим)

0

189

Frau Totenkinder
спасибо)

0

190

Эх, думала прихватить Рапунцель, но смотрю, кто-то тоже этой идеей уже заинтересовался  :disappointed:

0

191

Голубоглазая, предыдущий игрок на Рапунцель так и не дошел, так что смело можете регистрироваться и подавать анкету.
Бронировать роль за вами?

0

192

В правилах сказано, что неканонические персонажи могут пройти только после согласования с администрацией.
Подумываю с дорогим мне соигроком взять роли Великого Полоза и Хозяйки Медной Горы. Беженцы из сказки, сумевшие достичь положения в обществе. Внешности человеческие - не звериная форма. 
Имеется ли возможность воплощения подобного?

0

193

Stix добрый вечер) конечно можно. Очень нежно люблю обоих.

0

194

Здравствуйте!
У меня имеется план взять персонажа Амальтею. Из книги+мультика "последний единорог"
Она собственно и является единорогом)
Нет ли возражений по поводу такого ОС?

0

195

Тея, день добрый. План вполне осуществим, ничего не имею против.
Единственное что хочу сказать сразу: все неканоны вне темы "нужные" берутся на свой страх и риск; без личной инициативы, все тех же хороших познаний в каноне и грамотно прописанных завязок-- с активным взаимодействием могут возникнуть определенные сложности.
При этом стоит учитывать реалии комикса, as ex: гос.гламоры дорогие и редкие, есть менее стабильные "нелегальные", но носить их довольно опасно. И если вы хотите человеческую форму, стоит прописать это в анкете заранее, возможно колдунством, оставшимся еще с пребывания в Родных Землях.

0

196

В плане соигрока есть кое-кто, кто по сути и познакомил с миром и этой ролевой) Так-что надеюсь получится вписаться.
Как вариант. Там будет тогда некоторый дефект облика. По идее на лбу сохраняется символ в виде звезды. Если ее маскировать, то вполне приличный облик.

0

197

Тея, в таком случае договорились, ждем анкету и вас вместе с ней (-
Не вопрос, детали уже на вашей совести (-

0

198

Доброго дня, дорогие сказания.
Давно ждала ролевую по этому фандому и очень рада ее наконец-таки видеть (особенно вкупе с продолжающимися переводами комиксов). Хочу вот к вам. И мне интересно. Насколько актуально брать, например, Люми, учитывая тот факт, что война еще не началась и враг пока что действует лишь через шпионов?

0

199

SQ, и вам того же (-
мы не будем в точности повторять сюжет комиксов (альтернативная вселенная как она есть)-- у нас совсем недавно частично сменилась власть, Ферму заполонили сидские Холмы, конфликт с Врагом несколько отошел на второй план в свете всей сопутствующей путаницы, поэтому есть вариант спокойно развивать персонажа в своем направлении; можно почти безнаказанно творить разный шалалей, например, притопать в Фейблтаун изображать невинность или приводить в действие планы по захвату - и противники найдутся, и, вполне вероятно, те, кто поддержат если найти правильный подход, as ususal.

0

200

Frau Totenkinder, благодарю за ответ. И прошу забронировать тогда эту роль для меня с:

0

201

SQ, Люми ваша на три дня (-

0

202

Доброго времени суток. Присоединяясь к предыдущему человеку, хочу спросить, можно ли забронировать роль Джека Хорнера? И, вероятно, даже забить внешность? (8

0

203

Jack of Fables, можно и даже нужно (-
если будут вопросы - наши контакты в шапке/профилях, пишите, обращайтесь, ждем с нетерпением.

0

204

Frau Totenkinder, щикарно!

0

205

Jack of Fables, сыночек)))

0

206

Jack of Fables, так кого на внешку забиваем, милейший? (-

0

207

Frau Totenkinder, Джош Холлоуэй (Josh Holloway), пожалуй (8

Prince Charming, пока что еще нет)

0

208

Jack of Fables, пока что просто ещё не известно)

0

209

Доброй ночи, господа хорошие. Придержите, пожалуйста, Терезу Вульф.

0

210

волчонок-потеряшка, держим на три дня! не забудьте списаться с госпожой Белоснежкой и Большим-Страшным.

0

Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно