Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Rose Red
о, здорово) Если мадам нравится идея в заявке в нужных, мы с Фрау будем рады ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Уважаемый товарищ с айпи 46..., ISP Gorcom, Москва, нам грустно видеть, что вы ходите к нам почти как на работу. Может, вам чем-то помочь? (-
Frau Totenkinder, и вам доброночи!
Честное слово, мне тоже очень грустно, но пока не могу, к сожалению, предложить вам ни оформленную анкету, ни постоянную активную игру (лето - сезон нестабильный). А идеи тем временем имеются, и желание приобщиться тоже, но не люблю обманывать чьи бы то ни было ожидания, поэтому пока дам им временный испытательный срок, если не перегорят - загляну, факт.
ISP Gorcom, если хотите - регистрируйтесь, можете, пока нет оформившегося всего, посидеть с нами во флуде, приобщиться к гейсам и альгейсам во время плавания в бассейне, поделиться идеями - всяко не так скучно будет (-
Frau Totenkinder, вы-ы звучите заманчиво.
Очень может быть, что я однажды соберу свои мысли в кучу и так и сделаю.
Спасибо.
А продлите мне, пожалуйста, Птицу еще на три дня
Firebird
держим)
Frau Totenkinder
спасибо)
Эх, думала прихватить Рапунцель, но смотрю, кто-то тоже этой идеей уже заинтересовался
Голубоглазая, предыдущий игрок на Рапунцель так и не дошел, так что смело можете регистрироваться и подавать анкету.
Бронировать роль за вами?
В правилах сказано, что неканонические персонажи могут пройти только после согласования с администрацией.
Подумываю с дорогим мне соигроком взять роли Великого Полоза и Хозяйки Медной Горы. Беженцы из сказки, сумевшие достичь положения в обществе. Внешности человеческие - не звериная форма.
Имеется ли возможность воплощения подобного?
Stix добрый вечер) конечно можно. Очень нежно люблю обоих.
Здравствуйте!
У меня имеется план взять персонажа Амальтею. Из книги+мультика "последний единорог"
Она собственно и является единорогом)
Нет ли возражений по поводу такого ОС?
Тея, день добрый. План вполне осуществим, ничего не имею против.
Единственное что хочу сказать сразу: все неканоны вне темы "нужные" берутся на свой страх и риск; без личной инициативы, все тех же хороших познаний в каноне и грамотно прописанных завязок-- с активным взаимодействием могут возникнуть определенные сложности.
При этом стоит учитывать реалии комикса, as ex: гос.гламоры дорогие и редкие, есть менее стабильные "нелегальные", но носить их довольно опасно. И если вы хотите человеческую форму, стоит прописать это в анкете заранее, возможно колдунством, оставшимся еще с пребывания в Родных Землях.
В плане соигрока есть кое-кто, кто по сути и познакомил с миром и этой ролевой) Так-что надеюсь получится вписаться.
Как вариант. Там будет тогда некоторый дефект облика. По идее на лбу сохраняется символ в виде звезды. Если ее маскировать, то вполне приличный облик.
Тея, в таком случае договорились, ждем анкету и вас вместе с ней (-
Не вопрос, детали уже на вашей совести (-
Доброго дня, дорогие сказания.
Давно ждала ролевую по этому фандому и очень рада ее наконец-таки видеть (особенно вкупе с продолжающимися переводами комиксов). Хочу вот к вам. И мне интересно. Насколько актуально брать, например, Люми, учитывая тот факт, что война еще не началась и враг пока что действует лишь через шпионов?
SQ, и вам того же (-
мы не будем в точности повторять сюжет комиксов (альтернативная вселенная как она есть)-- у нас совсем недавно частично сменилась власть, Ферму заполонили сидские Холмы, конфликт с Врагом несколько отошел на второй план в свете всей сопутствующей путаницы, поэтому есть вариант спокойно развивать персонажа в своем направлении; можно почти безнаказанно творить разный шалалей, например, притопать в Фейблтаун изображать невинность или приводить в действие планы по захвату - и противники найдутся, и, вполне вероятно, те, кто поддержат если найти правильный подход, as ususal.
Frau Totenkinder, благодарю за ответ. И прошу забронировать тогда эту роль для меня с:
SQ, Люми ваша на три дня (-
Доброго времени суток. Присоединяясь к предыдущему человеку, хочу спросить, можно ли забронировать роль Джека Хорнера? И, вероятно, даже забить внешность? (8
Jack of Fables, можно и даже нужно (-
если будут вопросы - наши контакты в шапке/профилях, пишите, обращайтесь, ждем с нетерпением.
Frau Totenkinder, щикарно!
Jack of Fables, сыночек)))
Jack of Fables, так кого на внешку забиваем, милейший? (-
Frau Totenkinder, Джош Холлоуэй (Josh Holloway), пожалуй (8
Prince Charming, пока что еще нет)
Jack of Fables, пока что просто ещё не известно)
Доброй ночи, господа хорошие. Придержите, пожалуйста, Терезу Вульф.
волчонок-потеряшка, держим на три дня! не забудьте списаться с госпожой Белоснежкой и Большим-Страшным.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая