Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Большое спасибо за разъяснения, обязательно ознакомлюсь и с источником, и с биографиями достопочтенных господ )
Держим! И я тогда регистрируюсь просто как Alice? Или же с фамилией лучше?
Her name is Alice Добрый день! Можно просто Alice)
Snow White
Спасибо огромнейшее, наконец сбудется моя мечта и я отыграю своего любимого персонажа )
придержите золушку, чудесные
cindy держим!
Можно мне придержать Синбада дней на... десять сразу?
Мне нужно поизучать канон, а у меня экзамены :3 pretty please?
Сурайя Кадир, Держим) у нас все равно все с лоу, включая принца, так что можно.
У меня по Кощею вопросик. Его обязательно делать злодеем? Просто у меня он особо со злом не ассоциируется.
Kosha ну строго говоря, я бы вообще не сказала, что в Фэйблз есть "однозначное зло", кроме Темного, может быть. Есть те, кто совершают злые дела и добрые дела (и иногда это одни и те же люди). Кощей - это та же история про архетипы и Проппа, что и с фрау Тотенкиндер - которая при том что является "Злой ведьмой из Пряничного домика" и детей ест, спасала Фэйблтаун не раз, не два и не пять, поэтому он совершенно правильно у вас не ассоциируется со злом.
Лично я бы хотела видеть его в амплуа схожем с амплуа фрау.
Он может работать с Врагом, может не работать с Врагом, может обижать гусей и Ивана-Царевича, и при этом помогать кому-то из положительных героев совершенно спокойно.
Примерно так я и хотел сделать. Но вот отогрыши хотел производить, как и в Родных Землях, так и в Фэйблтауне. Кощей- это бог, пусть не самый сильный, но я думаю ему по силам переностись между мирами.
И ещё хотел узнать, можно себе сделать непися или не приветствуется?
Kosha можно. И хоть "из под маски" непися играть можно с того же аккаунта.
Замечательно. Тогда Кощея придержите.
Kosha держим до 13)
Можно мне придержать Синбада дней на... десять сразу?
КХЕМ-КХЕМ!!!
Ну придержите, вощем, пожалуйста, короче, Люми да Сноу Куин и внешность (на всякий случай, еще не определились) Эмилии Кларк.
Держим, котик
Алиса со всем ознакомилась и продолжает донимать дурацкими вопросами.
Хотела спросить насчет шаблона, какой лучше заполнять? И если второй, то темы для поста дает администрация или самой сочинять что-то от лица персонажа?
Alice
а as you wish
Можем дать, можете сами. Можете Чешира попросить тему) Как удобнее.
Snow White
Тогда, пожалуй, я попрошу коллегу из Вундерляндии )
И последний дурацкий вопрос, можно же от первого лица посты писать?
Alice
можно, конечно
Так, вроде с Розочкой более-менее договорились, Ваню пока жду (эх, учеба-учеба, верни нам царевича). Так что придержите мне, пожалуйста, Жар-птицу)
Так, кто тут хочет царского тела?
Придержите до понедельника Красавицу и Чудовище, пожалуйста =)
Beast
Держим!)
Добрый день,
беспокоит администрация форума Once upon a time: scary bedtime story
Вы заключали с нами партнерское соглашение с пометкой "Баннер увидите внизу страницы в течении пары часов." (с)
Баннер так и не видим. Вы еще не передумали сотрудничать?
Наша тема у вас: Once upon a time: scary bedtime story
@Stranger
Добрый день, баннер стоит со всеми баннерами (:
Stranger
Добрый день. Ваш баннер внизу главной страницы под катом
Snow White
Спасибо за ответ. Просим еще раз внимательно ознакомиться с правилами заключения партнерства. На данный момент ваша заявка отклонена, но это поправимо путем выполнения условий соглашения
Девочки-мальчики, подержите-ка мне Рапунцель) То есть не мне, а за мной. То есть не для меня, а для мадам.
Кажется мадам соблазнить удалось и мадам придет.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая