Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Frau Totenkinder
С каноном я знаком только со слов лягушки (в его защиту скажу, что слов было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много, плюс его избранно-любимые странички из комикса), но я вижу ситуацию примерно так: если Змей ухитрился ловко дезертировать и прихватить с собой пару принцесс на продажу достаточно золота, то проблему облика можно решить. Или тут слишком большая махина, чтобы ее заколдовать? Но, с другой стороны, великанов же заколдовали...
Чудо-юдо девятиглавое ну так и драконицу у нас вообще в ворону превратили)
Но смена облика, безусловно, не проблема, махин там маскируют в первую очередь, вы главное определитесь, под кого вы будете маскироваться... или уменьшаться
Snow White
Под человека - доступная опция?) Больно уж мне нравится идея магического купирования восьми лишних голов. Добавим к этому приучение к одежде и смирение с тем фактом, что человеческие самки - социально равные тебе существа, а не закуска к завтраку))
Чудо-юдо девятиглавое допустимая) и мы можем поиграть в #социализацию :р
Чудо-юдо девятиглавое, ну вообще такой массивный объект зачаровать будет затратно (собственно, поэтому трех великанов уложили в сон вместо того, чтобы пытаться сделать им гламор, а в покойных поросят преобразовали, чтобы место не пустовало), но в случаях социальной или любой другой полезности тринадцатый этаж имеет шансы поднапрячься.
а что с девятью разумами делать-то будем? (х сокращать-купировать или творить околотелепатический хайвмайнд? или есть какие-то уже оформившиеся идеи?
Snow White
допустимая) и мы можем поиграть в #социализацию :р
Во флэшбеках - запросто) Чай, к 2015 году тварь уже адаптировалась и даже сколотила бизнес где-нибудь на исторической родине.
... или нет. Нужно подумать. Я даже с количеством голов еще не определился: мозг бы и рад ограничиться тремя, но душа просит прекрасного. Ну конечно, растроение личности - это для слабаков!
И - не нарывайтесь, принцесса, в процессе #социализации я вас и в человечьем облике украсть смогу. =Ъ
Или Мухоловку. Его удобно красть - как раз в карман поместится.
Frau Totenkinder
в случаях социальной или любой другой полезности тринадцатый этаж имеет шансы поднапрячься.
*развел руками* Драконье золото считается социальной полезностью?) Потому что сразу после превращения от змеюки было мало пользы. Со временем - адаптировался и вернул себе какую-никакую деловую хватку. В сказках-то, небось, принцессами барыжил и загонял их ушлым рыцарям втридорога)) В общем, есть деловая хватка - есть деньги, есть деньги - есть социальная полезность.
а что с девятью разумами делать-то будем? (х сокращать-купировать или творить околотелепатический хайвмайнд? или есть какие-то уже оформившиеся идеи?
Не-не-не, никакого сокращения, это ж самый смак!) думаю, у твари как было девять разумов, так и останется. Выстроят иерархию, книжки умные о множественных личностях почитают, к семейному психологу походят. Не думаю, что в этом теле все будут счастливы - но, с другой стороны, тело и раньше было одно. Разве что болтать теперь нужно по очереди.
Но вообще - я еще не уверен, что голов будет девять. Три я точно потяну, кто Дедпула играл - тот в цирке не смеется, но девятеро будут толкаться локтями.
Чудо-юдо девятиглавое, звучит интригующе, но руки прочь от нашего помощника мэра, на ней одной закон и порядок Фэйблтауна и держится ггг (х
Ккак смотрите на то, чтобы оставить свои контакты скрытым сообщением - покурим детали в приватной доверительной обстановке?
Frau Totenkinder
звучит интригующе, но руки прочь от нашего помощника мэра
*дипломатично* То есть дворника вашего красть можно?))
Ккак смотрите на то, чтобы оставить свои контакты скрытым сообщением - покурим детали в приватной доверительной обстановке?
*приготовил аватароньку* Думаю, мне проще будет зарегистрироваться и обсуждать персонажа в ЛС) Правда, уже вряд ли сегодня. У меня... у нас тут кризис самоидентификации xD Мы вдруг осознали, что в голове у Дедпула были Красный, Белый, Желтый и Уэйд, и можно было смело написать - "Желтый ляпнул это и вот это". А Горыныч - он один. Его много, но он один. Нумеровать или обзывать как-то головы - не комильфо. Короче... короче, нужно думать. Если соберу в мозгу картинку - зарегистрируюсь, и тогда уже утрясем детали)
В любом случае, спасибо за ответы.
Доброго дня.
Весьма заинтересовал ваш проект. Очень хотелось бы взять неканона-грифона, если это возможно, но я не совсем понимаю, как должна работать вселенная Сказаний в отношении такого персонажа: грифоны, начиная с самых древних источников, всегда описывались как целый вид существ, а не как уникальное создание. Судя по комиксу, который я в данный момент активно изучаю, живучесть сказочного персонажа зависит от того, насколько он популярен среди обычных людей. Будет ли популярность всей расы "засчитываться" одному персонажу, или это работает иначе?
Пернатый, доброго.
Неканон-грифон возможен, проблема (а, возможно, и ее отсутствие - в зависимости от Ваших целей и предпочтений) будет заключаться в том, что бытовать такому существу большую часть времени придется на Ферме из-за откровенно нестандартного внешнего вида. За исключением, конечно, различных форс-мажорных ситуаций.
Сказочное бессмертие не будет "складываться" в одного за счет популярности всего вида, увы; хороший пример этому - Бафкин, собственно, который из летающих обезьян страны Оз и, к сожалению, весьма конечен за счет своей малоизвестности.
Frau Totenkinder
Первая проблема же, в общем-то, решается чарами? При условии наличия денег, конечно же.
А вот второе уже куда печальнее слышать, ибо это ставит крест на задумке персонажа. Не по причине живучести даже, а по причине невозможности долголетия. Скажите, а если взять более конкретного представителя из "Грифона и Младшего Каноника", это изменит ситуацию? Там он даже в самом произведении живет уже как минимум "несколько сотен лет".
Пернатый Доброе утро!
Тогда ваш Грифон появился только в конце 19 века (как и рассказ) и не в курсе ни подробностей нашествия Врага, ни всего происходившего до этого. Ну возможно, если принять за основу, что литералы могут создавать и изменять мир в обоих временных направлениях он может помнить несколько больше. А его "живучесть" прямо пропорциональна тому, сколько людей этот рассказ знают.
А чем именно это ставит крест на задумке? Тем, что таких созданий намного легче убить, или тем что они подвержены медленному (в течение веков), но старению?
Snow White, доброе.
Если я правильно понимаю, то нашествие никогда и не останавливалось особо, а значит Враг мог добраться до его мира уже в 19-м веке, вынудив тем самым бежать?
Насколько его знают, честно говоря, сложно судить даже относительно кого-либо. Не думаю, что сказка из самых популярных, хотя на западе она определенно имеет некоторую известность. Как мне кажется, он смог бы пережить некоторые серьезные ранения, но ничего радикального.
На самом деле, я было подумал, что такие существа живут примерно как люди. Если же речь о нескольких веках (хотя, думаю, если говорить о конкретном персонаже из сказки Стоктона, то побольше) жизни, то все в порядке.
Пернатый ну малоизвестный человек-сказание, скорее всего живет именно человеческий век. Что же касается эльфов, грифонов и прочих - то их срок жизни будет в разы больше человеческого, потому что их такими придумали.
Пернатый
Хочу добавить, что в вашем случае средняя человеческая продолжительность жизни не будет иметь место быть, потому что стареют в основном только краснорубашечники-ноунеймы; а в случае героев или волшебством созданных существ даже малоизвестные, пока не стираются Ривайзом или не сжигаются Букбернером, имеют довольно-таки бесконечный жизненный цикл (опять же, Бафкин as ex). В рамках собственной истории, возможно, уточнения и детали по возрасту могут иметь значение, но в целом крылатая обезьяна, улитка, черепаха с чашкой-миром на спине или грифон - точно такие же литературные герои, как и Сноу, Золушка и прочие.
Распространенность же их образа в среде нормалов просто дает соответственный шанс остаться в живых после, допустим, выстрела в голову.
Snow White
Frau Totenkinder
Roger that. Буду понемногу анкету писать тогда, благодарю за ответы. (:
Пернатый хорошо, ждем)
Доброго времени суток!
Написала анкету, пытаюсь создать тему и выложить, а мне со всех браузеров выдаётся следующее
На других форумах аналогичной платформы такой проблемы нет, помогите пожалуйста пофиксить эту злую магию
Всё починилось, извиняюсь за панику
Little Mermaid
Если что - позавчера весь день у Эрика, пардон, у Нуады это было. Это какой-то глюк mybb на свежезарегитрированных бывает.
Вечер добрый.
Увидела, что у вас уже есть Иван Царевич, ведутся поиски Бабы Яги и Кощея... Подскажите, а Жар-Птица уместна будет?
Птица, добрый, добрый.
Прописывание неканона в фэндом всегда связано с огромным количеством нюансов и трудностей. Вольетесь вы или нет - я заранее, увы, сказать не могу; все будет зависеть от вас.
Впрочем, Роза Алая - кажется - хотела писать заявку на Жар-Птицу, возможно вам стоит с ней связаться и пообщаться насчет концепта, пожеланий и прочего тет-а-тет.
Мне почему-то казалось, что меня отправят к царевичу, но Розочка так Розочка. А не подскажите, как с ней связаться? Или оставить заявку в "хочу быть в сказке"?
Птица, здравствуйте) Я не царевич, я даже лучше. Если захотите вдруг, то можете отправиться ко мне.
Птица, Царевич не успел еще оставить заявку на этого персонажа и плюс-минус до конца июня будет в учебе по уши, впрочем, это не должно помешать написанию депеши ему в личку (:
Контакты Розочки в профиле, пишите-договаривайтесь.
Prince Charming, милорд, вам что, тоже нужен мой хвост? *подозрительно*
К сожалению, в личку писать лишь те, кто уже зарегистрирован (а я предпочитаю регистрироваться только после того, как уверюсь в том, что буду играть, дабы не плодить мертвые души), так что надоедать царевичу пока не буду) За ссылку спасибо, пойду расспрашивать леди Розочку, вдруг наши концепты все-таки совпадают).
Птица, всегда пожалуйста, не стесняйтесь - если вдруг - задавать вопросы.
А чтобы в личку Ванечке не писать, диктаторским произволом выдам вам
daken64
Frau Totenkinder, еще раз благодарю, леди) Если во взглядах с Розочкой сойдемся, постучусь к царевичу)
Добрый день. Сразу бы хотелось отметить, что у вас замечательная игра и очень вдохновляющие посты, правда, еще никогда мне не доводилось с таким удовольствием читать форумы.
Хотелось бы присоединиться, а посему вопрос. Подскажите, пожалуйста, в каких выпусках речь идет об Алисе? С каноном я, увы, знакома поверхностно (игра и 20-25 выпусков комикса + Википедия), а ударять в грязь лицом будет очень стыдно.
Her name is Alice, день добрый и спасибо на добром слове, это приятно (-
На Алису можно посмотреть в Jack of Fables (список номеров лежит вот тут). На русском можно прочитать на этом сайте, там всего семь выпусков получается. В целом леди занимает не ведущие позиции, а история ее там в основном фиксируется на пребывании в "Золотых Ветвях" и "Джек, отвали, урод", поэтому большую часть истории придется брать из головы (:
У нас уже есть Шляпник и Кот, вы можете зарегистрироваться (к сожалению, незарегистрированным пользователям доступ к разделу закрыт) и просмотреть их био - там немного альтернативной истории Страны Чудес, на которую тоже вполне себе можно ориентироваться.
Держим мисс Лидделл? (-
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая