Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
украла курицу, ждем
магниты, зеленки, держим
Вечер добрый, расчудесные!
Мне тут вас таак разрекламировали, что все же не устоял - прибежал. Ну и такой вот вопрос: могу ли я надеяться на придержание "попаданца" в лице Безумного Шляпника? (естественно, что вся биография данного господина будет перелопачена основательно и максимально близко приближена к реалиям Fables)
ветер в голове, Шляпник есть в каноне, но вы всегда можете воспользоваться совершенно бесплатными услугами множественности выдуманных сказочных вселенных (: вэлкам, конечно, можете и мы ждем.
если хотите, можете оставить свои контакты под скрытым текстом, и мы все обсудим.
Ох, ну, дело в том, что мой базис относительно комиксов ограничивается где-то 50-ю выпусками на данный момент (+ полупрочитанными "1001 ночь снегопада", ну и TWAU), и если он промелькнул раньше, то, видимо, не столь внимательно их читал. В любом случае, оставляю связь для дальнейшего обсуждения данного вопроса с:
Подскажите, пожалуйста, как и с кем максимально эффективно можно связаться для более подробного обсуждения взаимовыгодной реализации концепта? (Это, собственно, третий соигрок из ранее отметившихся, у которого как раз некоторые удивительные факты с бронью. Обычно у меня не такие страшные проблемы с речью, просто мне не удобно общаться в гостевых).
Искал в шапке, но там на профилях битая информация.
Третий, идёмте со мной общаться.)
Frau Totenkinder,
Благодарю, запрос в скайп отправлен
Ребят, зря вы рекламите на других проектах - у вас рекламного раздела-то нет, что был бы виден незарегистрированным )
urrr, может, вас смущает название раздела... or something? Незарегистрированным пользователям рекламный форум - проверили - открыт (:
Так, да, прошу продлить бронь на Розочку и к ней же завернуть принцессу Грейс Келли.
Все скоро будет в лучшем виде :3
Rose Red
хорошо, сестричка, ставлю до 26 там маякни, если что.
Шляпа на долгом и почти счастливом пути, но пока то да се, не совсем укладывается в сроки. Продлите, пожалуйста, еще на три (ну на всякий-пожарный) дня.
ветер в голове ок)
Здравствуйте!
На сколько у вас придерживаются роли(я не нашла. извините)? Если можно, то можете придержать Золушку до воскресенья? Роль упускать очень не хочется, но курсовую сдавать как-то надо. После 29 я обязательно оставлю анкету
Я читала комиксы и я могу исполнить мастерскую мечту и взять кого-то из предложенных девушек на внешность :3
Золушка добрый день!
Держим всеми имеющимися конечностями) Внешность можете свою, если хотите. Фрау вас очень ждет!
Золушка, приходите-приходите..) Я вас тут подожду.
Вот ещё Спящую Красавицу подожду... И укомплектован.
Кая придержите... Пожалуйста.
blind Доброй ночи! За вами до 31.05.
Если не будете успевать - маякните, продлим бронь.
добрый день!
вопрос такого плана:
Что такое «Fables»?
Это серия комиксов издательства Vertigo, по мотивам которых был снят сериал Once Upon a Time
скажите, вы уверены в этом?
точно?
совершенно точно?
потому что я - нет (:
эти вселенные очень похожи, но очень разные, и создатели сериала никогда не подтверждали, что снимают его на основании этого комикса
очкарик
все мы понимаем, что "идеи витают в воздухе", конечно же, но история событий там все-таки была достаточно туманной, чтобы позволить себе задуматься. остальное касается исключительно персональных предпочтений, представлений, спекуляций и тому подобного; и тут мнения могут расходиться сколько душам угодно, но спор в данном вопросе получается делом вовсе не благородным.
утверждение выше - исключительно мнение отдельно взятого человека (может, нескольких), не взывающее к дискуссии; а намек, я надеюсь, вы поймали (:
очкарик ну вы почитайте комикс подробно, там видно, что в сериале вплоть до костюмов и сцен местами очевиднейшее эм.. заимствование. Но так как нам ни разу не критично отстаивать ни честь и совесть студии снимавшей Once, ни авторские права Vertigo, и лезть в волшебные терки, которые до сих пор есть - мы ограничились довольно обтекаемой формулировкой "по мотивам", которое и никого ни к чему не обязывает, и вроде как истина (которая дороже) не пострадала.
А то тут ведь как..г-н Пехов тоже утверждает, что WtM - ни сном ни ухом
Frau Totenkinder
нет, мадам...
вы меня только запутали, мадам х) и, ощущение, что из начала вашего сообщения вырван кусок
но т.к. я не претендую на интеллектуальные достижения, соглашусь с разумным и глубоким человеком
мы ограничились довольно обтекаемой формулировкой "по мотивам", которое и никого ни к чему не обязывает, и вроде как истина (которая дороже) не пострадала
в том-то и дело, что если бы это выражение никого ни к чему не обязывало, а истина оставалась туманна, меня бы здесь не было... но ролевая ваша, право решать, какими выражениями её заполнять, тоже ваше, а все остальные тонкости на вашей совести. я лишь хотел знать, насколько вы уверены. вдруг дезинформация?
долгих вам лет развития и процветания!
очкарик ну если вам всё ещё настоятельно хочется поговорить об этом, и о смысловой нагрузке тех или иных слов, то выражение "по мотивам" в кинематографе и литературе употребляется по отношению к произведениям крайне слабо связанным друг с другом - ну например фильм "Люми" снят по мотивам сказки о Красной Шапочке, "Дикая охота Короля Стаха" - написана по мотивам "Собаки Баскервилей" и т.д.
И упаси боже, не надо относиться к этому "по мотивам" как к чему-то плохому. Самому Уиллингему же не жмет, что Fables тот же создан по мотивам "Десятого Королевства". Наоборот, он честно вывесил список произведений, которыми вдохновлялся.
И нет, не дезинформация, ABC слишком долго и громко рассказывала, как она будет экранизировать Fables, но потом возникла заминка с правами, и на выходе мы получили Once, что, признаться, порядком разочаровало. Вроде как экранизация не по мотивам, а именно по Fables будет, но когда точно и как - одним Литералам ведомо.
и вам удачи на просторах)
очкарик
не имела намерения путать вас сложными конструкциями.
Белоснежка отлично все объяснила за меня и возможных прочих, за сим считаю тему исчерпанной.
вам того же, человек.
Прохожий спасибо большое сейчас проверю что не работает. Сегодня меняла шаблон могло что-то заглючить.
Здравствуйте)
То ли я умудрился неправильно вбить мыло, то ли просто пароль не пришел.
И немного запутался, если честно: пост можно взять вообще любой свой, или всё же лучше будет написать по данной теме конкретно за данного персонажа?
Синий мальчик 1111, не забудьте сменить обратно.
Snow White
Благодарю!
Что относительно поста?)
Boy Blue
всегда лучше, конечно, за будущего персонажа, но если что - то и любой другой подойдет (:
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая