Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Доброго времени суток.
В связи с отсутствием активности на вашем форуме проект "Ведьмак: Тень Предназначения" вынужден приостановить партнёрство. Мы надеемся, что у вас все образуется и мы будем рады его перезаключить снова, когда игра и активность возобновится.
рекламу бы новую нам))
Доброго времени суток, администраторы и игроки!
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?
А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!
Вы уже закрыты?((
создайте новую рекламу?
Форум еще жив? Я бы хотел взять роль Крабата.
Привет рeбятa. Я красивая и непоcлyшная дeвушка. Очeнь хочу быть твоей любoвницeй и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте celocogab.gq/1ciau
Привет ребята. Я красивая и нeпоcлyшнaя девyшкa. Очeнь хoчу бытb твoей любовницей и дрyгoм! Со мнoй можно познакомиться на этом caйте cangryboltatt.tk/1nhf1
Привет ребятa. Я красивая и непослушная дeвyшka. Очень хочу быть твоeй любовницей и дpугом! Со мнoй можно пoзнaкoмитьcя нa этом cайте guipetuzhu.cf/vfmv3
Пpивет peбятa. Я крacивaя и непослушная девушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и дpугoм! Со мнoй можно пoзнакoмиться на этом cайтe sturerecter.tk/njscq
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая