Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая
Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету
Придержанные:
Роли:
Дариен за Средой до 18.09Внешности:
Просто зашёл сказать, что Джеппетто не с 13 этажа xD
Спасибо за внимательность, но Джепетто после разрешения ситуации с Врагом стал относиться к Тринадцатому этажу (:
Мы пока не определились с таймлайном, поэтому некоторое время в списке ролей может наблюдаться хаос и неразбериха.
День добрый!
Наткнулась на ваш форум и очень заинтересовалась - еще не видела ролевой по этому сеттингу. Хотелось бы присоединиться и поиграть... но я знакома только с событиями игры Wolf among us, комикс прошел мимо меня. Возможно ли играть, не будучи знакомым с событиями, происходящими в комиксе, или знание их необходимо?
Добрый день!
Первый классический вопрос - принимаете ли неканонов из головы, не идущих вразрез в каноном?)
И второй. Насколько я вижу, у вас много канонов, мельком появляющихся в комиксе и вроде бы не играющих там большой роли. В случае, если авторский персонаж идет вразрез с таким каноном, примете ли и простите?)
IDDQD, добрый день. Это не станет проблемой, единственное, учтите, что атмосфера "Волка" чуть-чуть другая, так как формируется все-таки взглядом на мир протагониста игры. В классическом своем состоянии Фэйблтаун все-таки не настолько плох и мрачен (:
Мы пока точно не определились с таймлайном, но навряд ли будем отходить слишком уж далеко от самого начала повествования в комиксах. Выпусков двадцать, плюс-минус. Если хотите, в шапке есть ссылка на русский перевод комиксов, можете начитать пару выпусков, чтобы понять отличия (:
Tin, у нас разрешены неканоны из головы, но на Ваш страх и риск (: тут ведь как, вселенная не ограничивается только одним вариантом сказок, их множество, интерпретации могут быть совершенно разны, плюс у нас есть Литералы, которые могут переписывать реальность, сказки, концепции, все в таком духе. Сказочные создания могут жить параллельно со своими аналогами, яркий пример - тот же самый Дьявол или Люцифер, который даже в каноне был представлен, если мне не изменяет память, то ли четырьмя, то ли пятью, а то ли и большим количеством аналогов.
Vertigo
Отлично! Каюсь, до арки с Литералами дочитать пока не удалось, но они меня очень даже спасают. Спасибо за оперативный ответ!)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно будет придержать роль Бигби? Также хотелось бы зарезервировать Железного Дровосека и Красную Шапку (правда, соигроки собираются несколько изменить концепт, надеюсь, это не критично).
Tin, ну, Литералы это уже крайний вариант, ибо версии, версии, но да, их существование облегчает бытие.)
Всегда пожалуйста, обращайтесь (:
Bb, конечно, можно, держим до третьего июня. Есть внешности на примете на придержать?
Насчет изменения концепта сможем обсудить в личке. Оставьте контакты под скрытым текстом, пообщаемся ближе к делу (:
С реальной внешностью полный швах, я смотрел на Фассбендера, Хью Джекмана, Энсона Маунта, но все не то, не то =) Так что если у вас есть предложения, с удовольствием рассмотрю.
, бываю вечером
Bb, много их у нас (:
Пока обсуждали, вспоминались такие товарищи как Джош Бролин, Венсан Линдон (когда ему +/- лет сорок, например -- вот, вот или вот так), Хавьер Бардем; и традиционно Джеффри Дин Морган (это наиболее популярный фанкаст). Можете даже вспомнить кого-нибудь из олдфажных актеров, черно-белые исходники раскрасить легко (:
Спасибо, постучусь.
Моя дорогая Бела. Я всего лишь отвернулся, всего лишь посмотрел немного в сторонку, всего лишь двинулся левее намеченного курса, а у моей внешности уже знак вопроса. Пошто ты так со мной? Неужели за ту... или ту... ну или ту?
Prince Charming я еще и твою бронь на билеты в Багдад могу отменить :3
Snow White, я, конечно, знаю, что ты скучаешь по мне, но не думал, что на столько, что даже не готова отпустить так далеко) Не переживай так сильно, я вернусь целым и невредимым. Почти. С такими как я вообще обычно ничего не случается, как минимум утонуть мне точно не грозит)
В смысле, я здесь и никуда не денусь.
Добра вам! Кто из второ- и третьестепенных персонажей будет уместен? Я говорю о редких, на который клеймо "никогда не возьмет", вроде Старого Короля, Мухолова, Бафкина и пр. Не обещаю быстрой игОры, но постец раз в неделю осилю.
Внезапно Добрый день! Я осмелюсь сказать за себя точно, что мне будет о чем играть с любым из троих. Кроме того, так как Чарминг как раз по таймлайну будет инициировать избирательную кампанию, Королю Колю будет о чем поиграть и попереживать.
Спасибо за ответ, надо подумать.
Доброго времени суток.
Подскажите, с каким кол-вом глав необходимо ознакомиться по ссылке в шапке, чтобы влиться в проект?
Желающий доброго времени суток!)
На мой взгляд, чтобы понять суть, достаточно прочитать первые выпусков десять.
Таймлайн игры начинается примерно с 20й главы, так что решайте для себя сами, какой объем информации вам нужен.
Ну и если вам приглянется какой-то конкретный сказочный персонаж,который есть в комиксе, то мы сможем посоветовать почитать какие-то отрывки по нему отдельно.
Можно прочитать еще выпуск 49а, который "Тысяча и одна ночь Снегопада", там приквел ко всему происходящему и описание событий в так называемых Родных Землях, а не в современном Нью-Йорке.
Доброго дня. У меня собственно весьма банальный вопрос...
Вообщем вот
украла курицу Добрый вечер! Если у вас есть игрок на канона или вы сами идете Лисом - то мы ничего не будем иметь против, а будем очень даже за - хоть вариант Людвига Четырнадцатого со всеми братьями и сестрами. Если игрока на канона на данный момент нет, то лучше поосторожничать и прописать более дальнее родство)
Snow White
Милая Снежка, вплоть до какого момента мы с тобой знакомы? (по истории)
Оу ну тогда останусь я одна один щенка сиротинушкой)оно наверно и к лучшему
и Ещё такой вопрос касательно образа лисы сказочной он может быть собиратель как у того же бигби или же лучше найти конкретную сказку?
украла курицу, ваша автозамена вас подводит, уточните запрос ((х
оборотнем после активации соответствующего артефакта могут быть все животные сказания, тут вопрос уже в деталях. если хотите, оставьте свои контакты под скрытым текстом, решим вопрос в личке (:
Bigby Wolf
извините, но на роль стоит резерв и не с Вашего айпишника. это были Вы?
Моя автозавода меня ненавидит, не телефон а дисептикон какой-то)
Я про то что мне указывать из какой я сказки или же я могу быть просто собитатель образом сказочной лисы?
Frau Totenkinder
нет. Если стоит резерв, тогда увы, уничтожайте аккаунт)
украла курицу, а, собирательный образ! сколько коварства в этой автозамене (:
тут уже как на душу ляжет, но оба варианта в равной степени возможны, к тому же, всегда есть вариант взять за основу еще и мифы-легенды, там трикстерско-лисьих душ тоже прилично.
Bigby Wolf
будьте внимательнее в следующий раз, no hard feelings (:
Большое спасибо за консультацию. Ждите рыжий хвост на днях:3
Собственно говоря, а придержите мне Розочку.
Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая