Бггг. А между тем я предлагала Шапке провалиться в Инсмаут.
Новый Орлеан, болота и крокодилы. Обсуждение сюжета.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322015-09-06 18:05:39
Snow White
Конечно, я ж не настаиваю )) Надо бы, всё надо бы. Найти бы ещё силы в себе на всё про всё
Идеи Бигби просто сок. Если будет там местечко для рыжей волчатинки, то я в деле.
Поделиться332015-09-06 18:28:59
Frau Totenkinder, awww))
Gretel, нееее, давайте Лавкрафтщину в следующем сюжете размножать)) там нам как раз пригодятся культисты))
Blossom Wolf, на вскидку если так подумать, то ты можешь с Rose Red с кооперироватсья и как-то в этом вертепе продвигать интересы Фермы, так сказать представитель от Фермы на местах. Можешь кого-нибудь в охапку брать и просто расследования ситуации вести. Думаю сейчас саму концепцию проработаем, а там уже и всем желающим какие-нибудь варианты предложим))
Поделиться342015-09-06 18:39:22
Лавкрафт! Где расписаться кровью?
ты можешь с Rose Red с кооперироватсья и как-то в этом вертепе продвигать интересы Фермы
Мы с ней обсудим эту мысль, но если что, то я на подхвате и готова шагнуть дальше. Так что подожду финального варианта ))
Поделиться352015-09-06 18:40:15
Вставлю свои пять копеек чисто в форме ремарки о: для того, чтобы запихнуть среднюю по опасности монстру по одиночке, Империи понадобилась лига закрывающих на добрые сотни хорошо обученных магов, и то это не всегда получалось... сомневаюсь, что даже у всех сказаний Фэйблтауна, возьмись они за руки, получится запихнуть целый пласт мифологии обратно в карманный ад.
Прошу прощения, не так выразилась и не договорила.
Я понимаю, что отправить их назад собственными силами - нереально и крайне трудоемко, а вот понимает ли Роза и пойдет ли на очередной шаг "щаз мы тут всё исправим" предварительно всё логически обдумав - не уверена.
Rose Red
В коробочку не выйдет, а вот куда-нибудь в Эрин переместить - вполне.
Опять-таки, я не рассчитываю, что у неё это выйдет, она в принципе добудет портал, да ещё и его заюзает - это чисто подоплека.
Поделиться362015-09-07 05:04:08
Gretel
Отрастить жабры и поклоняться Дагону, восхваляя, как во втором известном, wspaniała ulewa?
Лавкрафт! Где расписаться кровью?
Мы можем с тобой в аушке по какому-нибудь неведомому Кадату, если ты понимаешь о чём я. Ну или и правда дождаться момента, когда все пойдем играть в Хелло Ктулху
Rose Red
Усё, понял, сорянки, теперь всё понятно.