Frau Totenkinder
Blossom Wolf
Boy Blue
Отлично, но:
мне бы понять от чего отталкиваться
Под этим особенно подписываюсь.
Fables Within |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
|
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: июль 2015 |
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Большой Королевский Совет » Trouble in Mind - обсуждение потенциального #сюжета
Frau Totenkinder
Blossom Wolf
Boy Blue
Отлично, но:
а тут может помочь бабуля.
а тут может помочь бабуля.
На каких условиях?))
Cinderella
артефакты - за услугу, информацию - во благо этого дурацкого городишко (:
всё как положено, мы честные женщины, своих до нитки не обираем. только так, предпоследнюю рубашку отнимем, и всё бгг
Frau Totenkinder
Главное, чтоб ни как в финале, а остальное переживём. Х) Упс, надеюсь, ни для кого не спойлеры, пусть даже размытые.
Так-с, тогда как нам лучше вести игру: нам с фрау отдельно, с Блоссом и Пастушком - отдельно? Кстати, Пастушок же вроде играет уже по этому сюжету, или и с нами тоже всё будет? Когда-нибудь я перестану задавать вопросы и мы начнем играть, обещаю.
Cinderella
Ой ну таки шо вы меня пугаете, моё старое бедное сердце не выдержит подсыпать вам цианиду (:
Я думаю, набиваться в один эпизод толпой не самая лучшая идея, да. Мы с вами, юная леди, ващемта можем уже скооперироваться, я выдам вдохновляющих и направляющих элементов воспитания. Пастушок, емнип, чохает куда-то в сторону мезоамерики, а вот где Блоссом - я чёрт знает. Блоссом?
Cinderella
Мы с вами тоже можем вполне скооперироваться, после волшебного пинка Фрау для вас, и моего возвращения откуда-то со времен "стольконеживут".
Frau Totenkinder
Тогда давайте приступим-с. С кого тема, с кого пост?
Как Блоссом появится, буду рада и с ней пуститься во все сюжетные тяжкие.
Мы с вами тоже можем вполне скооперироваться, после волшебного пинка Фрау для вас, и моего возвращения откуда-то со времен "стольконеживут".
Да, с радостью.
Cinderella
с меня тема, с вас, моя милая, первый пост (:
Блоссом?
Блоссом блох травила.
Плохие шутки
Как Блоссом появится, буду рада и с ней пуститься во все сюжетные тяжкие.
Я тут и готова к шалалей : )
Немного протупила момент, кто с кем кооперируется. Так что не откажусь от кратенького экскурса и ЦУ.
Frau Totenkinder
Заметано!
Blossom Wolf
Мы хотели с Пастушком и с вами, но прежде, наверное, нам с фрау в эпизоде надо наметить эту самую линию спасения.
Cinderella
Я не спешу )) Так что как наметите, так сразу пинайте. И перейдём к игре с:
Blossom Wolf
Ок, договорились. ))
Отредактировано Cinderella (2015-09-07 20:02:06)
Надо, к слову, определиться как мы расколдуемся в этот раз.
После похода Шапки с Пастушком?
Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Большой Королевский Совет » Trouble in Mind - обсуждение потенциального #сюжета